Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Что такое кэшбэк и стоит ли им пользоваться?

Что такое кэшбэк и стоит ли им пользоваться? 4 нед. 2 дн. назад #83923

  • Semenadh
  • Semenadh аватар
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Сообщений: 21
  • Репутация: 0
Планируем с умом, путешествуем с кэшбэком: советы и лайфхаки http://bit.ly/2UwSyfW

За границу всей семьей или в соседнее село на дискотеку ― любое путешествие может быть более комфортным, если спланировать его грамотно. Представляем наших трэвел-партнеров, которые помогут найти лучшие решения для отпуска или деловой поездки.

http://bit.ly/2UwSyfW Удиви семью приятно:

На путешествие всегда уходят большие суммы, а чем больше траты ― тем больше кэшбэк. Бронируй всё, что можно, через партнеров ePN ― к моменту возвращения на твоем счету будет достаточная сумма, чтобы не “тянуть до зарплаты”.

http://bit.ly/2UwSyfW Будь хитрюгой:

Если ты отправляешься в оплачиваемую командировку, бронируй билеты и проживание через ePN, и кроме оплаты чеков от бухгалтерии ты получишь денежный бонус. Это наш с тобой секрет.

А теперь, собственно, топовые сервисы и их возможности:

http://bit.ly/2UwSyfW Как улетаем?

http://bit.ly/2UwSyfW Выбираем и бронируем билеты, конечно же, через крупные сервисы.

Biletikaero: повышенный кэшбэк 2,3%
Kupibilet: повышенный кэшбэк 1,6%
Aviasales: кэшбэк 1,4%
Преимущества: серьезные агрегаторы часто имеют доступ к закрытым базам авиабилетов ― благодаря этому у них много интересных (читай: дешевых) предложений. А если ты будешь использовать для бронирования авиабилетов один и тот же агрегатор, то можешь выиграть за счет программы лояльности ― эти ребята любят постоянников.

http://bit.ly/2UwSyfW На чем ездим?

Два варианта:

Бронируем трансфер по нужному маршруту и по заранее известной цене;
Везде тусуемся, всем интересуемся, поэтому берем в аренду собственный авто и катаемся такие независимые.
Помогут нам соответственно:

KiwiTaxi: повышенный кэшбэк 10%
Rentalcars: кэшбэк 6,5%
Преимущества: при бронировании авто напрямую может случится неприятная ситуация. Если ты показался арендодателю недостаточно опытным водителем или просто не понравился, то условная новенькая Camry может внезапно оказаться “на техобслуживании”. Зато условный Logan 1,4 дремучего года тут как тут. С Rentalcars ты избежишь таких рисков.

http://bit.ly/2UwSyfW Как со связью?

“Они говорили про выгодный роуминг, а теперь я продаю почку” ― знакомо? Чтобы не разориться на звонках и точно не остаться без связи за рубежом, заранее закажите себе Drimsim.

Эта международная сим-карта обеспечит выгодные звонки и интернет в любом путешествии. Итак,

Drimsim: кэшбэк €5
А живем где?

http://bit.ly/2UwSyfW В отеле, на съемной квартире, в бунгало, в иглу... Дело вкуса и бюджета. Для брони проживания без переплат рекомендуем воспользоваться одним из этих агрегаторов:

Booking.com: повышенный кэшбэк 4,1%
Hotellook: кэшбэк 3,2%
Hotels.com: повышенный кэшбэк 8%
Островок: повышенный кэшбэк 6%
Преимущества: Владельцы отелей дорожат своей репутацией на таких авторитетных ресурсах. Бронируй свою проживание с их посредничеством и будь уверен: условия будут соответствовать обещаниям, и твою бронь точно не отменят в последний момент в пользу других гостей.

http://bit.ly/2UwSyfW Если не хотим париться

Ок, хорошо. Тогда заходим на один из этих ресурсов и бронируем готовый тур в нужном направлении по подходящей цене. “Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно, куда идти”? Отлично, тогда ты можешь выбрать лучший горящий тур на нужные даты и сэкономить еще больше.

LevelTravel: кэшбэк 2%
Tui: кэшбэк 1,56%
Ozon travel: кэшбэк от 1,8%
Связной Трэвел: кэшбэк до 2,7%
http://bit.ly/2UwSyfW Преимущества: не надо ничего искать и считать, всё уже посчитано. Плюс не забываем о преимуществах ресурсов для проживания ― здесь они тоже работают! http://bit.ly/2UwSyfW
Администратор запретил публиковать записи гостям.